Alambique de Santa Marta

GinBear Alambique de Santa Marta es una ginebra elaborada en España, específicamente en el ayuntamiento de Ajalvir perteneciente a la Comunidad de la capital de España, por Alambique de Santa Marta, una compañía familiar fundada en el año mil novecientos noventa y nueve. Leer Más

La ginebra, que contiene en su nombre bear -oso en inglés- en homenaje al oso del escudo de la urbe de la capital española, se genera desde una receta que combina un total de 15 botánicos entre condimentas, flores y frutas que maceran entre 7 y diez días con su alcohol base en depósitos de 100 litros ya antes de pasar a los tradicionales alambiques de cobre donde se genera la instilación.
La GinBear resulta suave y frágil, con un perfume sibilino y una profundidad de sabor señalada. Se presenta en una botella alta y trasparente de líneas rectas con etiqueta y detalles en color cobre, en recuerdo de los alambiques que la hacen posible.
El envase tiene una capacidad de setenta centilitros y la ginebra un grado alcohólico del cuarenta por ciento .