Ampersand

La Ampersand Gin es una ginebra premium de España, propiedad del conjunto gaditano Osborne, que se genera en Inglaterra y se embotella en territorio de España, en las instalaciones de la bodega en El Puerto de Santa María, Cádiz. Leer Más

Esta ginebra Ampersand prosigue un proceso de tetradestilación tradicional en el que se logra una pura London Dry Gin con un toque, eso sí, a sur.
Y es que aparte de emplear botánicos comunes como el indispensable enebro, la raíz de angélica, el cilantro o bien la pimienta de Java, este gin incorpora cortezas de naranjas y limones españoles cortadas a mano y dejadas secar al sol.
La Ampersand resulta con un sabor seco, puramente tradicional, con predominancia de los cítricos previamente citados. Se presenta en una botella semitraslucida, de un intenso color gris y con serigrafía en blanco, elaborada en La Granja de San Ildefonso (Segovia) y un tapón a juego hecho en Galicia.
Tiene una graduación alcohólica del cuarenta por ciento y su envase una capacidad de setenta centilitros.