Jodhpur

Jodhpur es una ginebra Premium, tipo London Dry, con cuarenta y tres por ciento de alc./vol. Se destila en Inglaterra con lo conseguido de la maceración de plantas aromatizadas. Jodhpur se trata de una ginebra Premium, con un grado alcohólico del cuarenta con cero por ciento lograda tras la instilación de 13 botánicos, 13 macerados procedentes de diferentes plantas aromatizadas y alcoholes de granos distinguidos. Leer Más

Los botánicos que se emplean en su preparación son el coriandro de Bulgaria, la angélica de Sajonia, la angélica de Bélgica, la almendra amarga, el coriando de Marruecos, la corteza de casia, las bayas de enebro, la piel de limón, naranja y pomelo, el jengibre y la raíz de regaliz y orris.
El producto final resulta con un color transparente y refulgente, con aromas frágiles, si bien muy puntualmente punzantes, herbáceos y con notas a bayas silvestres. El sabor es suave y parcialmente untuoso, durable, con notas a las bayas de enebro y a las yerbas aromatizadas.
Se presenta en una muy elegante botella semi-cilíndrica, de hombros anchos y rectos, de color azul y blanco.
Ha recibido la medalla de oro de dos mil once en el San Francisco World Spirits Competition.