Do miño

Licor de hierbas de Galicia destilado de bagazos de uva y macerado con hierbas aromatizadas conforme la tradición gallega. Su cuidada preparación se inspira en la tradición artesanal de los poteiros de O bien Rosal, y en la demanda para lograr los más altos niveles de calidad. Leer Más

La composición aromatizada es compleja: una potente y suave eclosión de olores, con perfección armonizadas, con reminiscencias florales, frutales y muy elegantes recuerdos de las uvas de las que procede. El paladar, extenso, muy elegante y largo.
El licor de hierbas Porta Do Miño se realiza partiendo de los aguardientes de orujo conseguidos de la instilación de uvas albariño de la bodega Terras Gauda, ubicada en la provincia de Pontevedra, y pertenece a la D.O Rias Baixas. Tras la instilación del albariño, se agrega el azúcar preciso y macera con 12 hierbas aromatizadas, como, por ejemplo: manzanilla, menta, cilantro, nuez moscada o bien regaliz. El producto se estabiliza a baja temperatura y embotella.