Vino Diamante

Los racimos de uva son recepcionados en tolva de acero inoxidable para ser más tarde despalillados (separación de bayas y escobajos) y seguidamente
molidas sus bayas. El contacto con la piel de uva, pulpa, pepitas y mosto se genera en depósitos de acero inoxidable a lo largo de catorce horas más o menos a una temperatura media de diez grados . Leer Más

Pasado este tiempo, el mosto es separado de las partes sólidas y fermenta aparte a una temperatura media de 16ºc. Trascurrida una parte de la fermentación, esta se paraliza por sistemas de frío con la intención de sostener los azúcares naturales que proporcionan a este vino una de sus particularidades.

CATA

De color amarillo pajizo con tonos dorados. En nariz es tenuemente floral y resaltan las notas de fruta madura. En boca es suave y untuoso.

MARIDAJE

Piscolabis, pescados, mariscos, arroces, postres, platos fríos.

PREMIOS

Número 1 en ventas de vino blanco de Rioja en España
Número 1 en ventas de vino blanco en México sobre US dólares americanos siete.
86 Puntos. Wine Advocate (Robert Parker), EEUU: 2007
Bronze Medal. Sélections Mondiales, Canadá: 2007
86 Puntos. Beverage Tasting Institute, EEUU: 2006
85 Puntos. Wine Enthusiast, EEUU: 2006
88 Puntos. Tasting Panel Blue Reviews, EEUU: 2011
88 Puntos. Vinous. EEUU: 2014